Козероги вспомнят, что лучшая защита - нападение, а Скорпионы научатся останавливать время

icon 07:12
icon 48 просмотров
Козероги вспомнят, что лучшая защита - нападение, а Скорпионы научатся останавливать время

Овен

Устройте, наконец, дома хороший спортивный и танцевальный зал. Качественное покрытие пола, зеркала по всем стенам и больше ничего. Тогда вы сможете собирать у себя друзей и пропагандировать среди них здоровый образ жизни, как ведущий к чудесным переменам в жизни - исчезновению свободного времени для всякой ерунды, освобождению в холодильнике свободного места, ведь туда больше не будет складываться огромное количество всякой вредной неполезной дребедени.

Телец

Ищите и находите в этом благопристойном занятии выгоду. Пусть небольшую, пусть даже крошечную, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, а с козла – не молока, так хоть ценного семенного материала. Вглядывайтесь зорко и вы, конечно же, споро сообразите, куда и как следует прилагать усилия для максимизирования коэффициента вашей полезной деятельности.

Близнецы

Знаете ли вы, что такое оригами? Если нет, спросите у Яндекса. Затем устройтесь поудобнее (за письменным столом, естественно), возьмите побольше бумаги (если чистой под рукой не оказалось, сойдут и страницы книг) и начинайте создавать маленький бумажный мирок.

Рак

Звезды раскрывают вам секрет, как исполнить заветное желание. Достаточно найти сегодня бородатого мужчину и выдернуть из его бороды волосок. Причем это не обязательно должен быть седой старец, молодой парень тоже подойдет.

Лев

Кому-то из ваших близких нездоровится? Это повод высказать ему все, что вы о нем думаете - пока человек прикован к постели, он не слишком опасен. Последствий не бойтесь - вы всегда сможете заявить, что ничего не было и предположить, что бедолага просто бредил. Крыть несчастному будет нечем.

Дева

Ваш рабочий коллектив по праву может называться банкой с пауками. Коллеги уже успели перегрызться и начать борьбу за сферы влияния. Вам рекомендуется держаться в почетном нейтралитете и не высказывать никаких симпатий. Во-первых, цена за ваше расположение вырастет, а во-вторых, вы сможете наблюдать ежедневный бесплатный цирк.

Весы

Отличным средством обезопаситься от всего и вся, для вас будет громкое пение. Проснитесь и пойте, пойте в душе, на кухне и в гостиной. Пойте в дороге и на работе. Желательно - пойте фальшиво, слегка гнусаво и картаво. Любая неприятность постарается обойти вас стороной - и как можно более дальней.

Скорпион

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" - вот идея, под эгидой которой нужно провести этот день. Учимся останавливать время. Для этого всего-то нужно — разогнаться до скорости света. Если не получится, можно просто перепортить все часы в пределах досягаемости — теперь неважно, с какой скоростью идет время — все равно никто не знает, который сейчас час.

Стрелец

Вставайте в боевую стойку при первом, даже самом отдаленном признаке опасности, и не расслабляйтесь до тех пор, пока даже его тень не исчезнет с горизонта. Это может привести к тому, что вам придется находиться в ней двадцать четыре часа в сутки, однако ваша безопасность стоит этой жертвы - отнюдь не самой большой из всех возможных.

Козерог

Ощущение незащищенности страшит вас, не давая отвечать на колкости должным образом. Вспомните, что лучшая защита - это нападение. Задумайтесь, может нападающий на вас тоже просто боится? Воспользуйтесь своим сарказмом, тогда противник будет повержен. От пленных не отказывайтесь, их можно использовать как бесплатную рабочую силу.

Водолей

Бывает весьма полезно называть своих коллег не по именам, а по прозвищам. Ведь именно кличка часто отражает характер человека, делает явными его тайные недостатки, и позволяет лучше его узнать. Другое дело, что самому человеку свою кличку знать необязательно.

Рыбы

Как вы относитесь к древнему японскому искусству составления букетов – икебане? Не пробовали никогда? А вот сегодня и попробуйте. Представьте себя благородной японской женщиной, соберите все свои искусственные розы и пластмассовые ромашки и попытайтесь соорудить из них что-нибудь утонченное. Что получилось – ужас? Ну, не все сразу!

image