КРАСАВИЦЫ НА БАЙКАХ: ПРЕТЕНДЕНТКИ НА КОРОНУ ОТКРЫЛИ КОНКУРС КРАСОТЫ ЗАЕЗДОМ И ФОТОСЕССИЕЙ

icon 15:12
icon 461 просмотр
КРАСАВИЦЫ НА БАЙКАХ: ПРЕТЕНДЕНТКИ НА КОРОНУ ОТКРЫЛИ КОНКУРС КРАСОТЫ ЗАЕЗДОМ И ФОТОСЕССИЕЙ

19 июля под громкий рев моторов и сильный ветер у дворца спорта «Звездный» стартовал фестиваль спорта и красоты «Мисс и Миссис Ямал-2018».  

Яркий макияж, спортивные фигуры и брутальная одежда. Участницы фотосессии на байках — десять девушек и женщин разного возраста: в конкурсе спорта и красоты представлены шесть номинаций, а возрастная категория — от 16 до 45 лет.

Сочетание брутального мотоспорта и хрупкой женственности в объективах камер смотрелось очень эффектно. К слову, тренером и наставником у девушек стала «Мисс Сургут-2016» Ольга Шархун. Именно она занимается подготовкой претенденток на корону. Наставница курирует спортивную часть подготовки, делится полезными советами и передаёт свой опыт новоуренгойским красавицам. Главный упор конкурсантки делают именно на спорт, ведь идеальная фигура — залог красоты каждой девушки. К слову, в спорте девушки достигают потрясающих результатов, проводя ежедневную работу над собой.

 

Фестиваль стал первым этапом в подготовке к основному конкурсу. Всех карт организаторы пока не раскрывают, но нам стало известно, что поддержать участниц приедут звезды российского шоу-бизнеса. Также всех зрительной ждет невероятная шоу-программа и красочные декорации. Оценивать женскую красоту будут ямальские политики, так же организаторы приглашают к участию и спонсоров.

Сам конкурс состоится уже 30 ноября во дворце спорта «Звездный». Организаторы обещают — все будет на высшем уровне, ведь такое мероприятие на Ямале проходит впервые. 

 

Организаторы и партнеры конкурса — ООО «Звезды Ямала», студия красоты "Блеск", ДС "Звездный", байкерский клуб "Свободный ездок 89", студия "Папа Карло", ООО «Телерадиокомпания Сигма».

image