back b
image

На Первом канале снова обсудят скандальную тему домогательства к несовершеннолетней из Нового Уренгоя

icon 16:15
icon 238 просмотров
На Первом канале снова обсудят скандальную тему домогательства к несовершеннолетней из Нового Уренгоя

Стало известно, что скоро выйдет вторая часть программы "Мужское женское" на скандальную тему о домогательстве к несовершеннолетней из Нового Уренгоя. Об этом нашей редакции сообщила новоуренгойка Алибна Османова.

В основе конфликт двух сторон: семьи осужденного горожанина Наримана Османова и семьи потерпевшей школьницы. В программе будет снова присутствовать мать осужденного Альбина Османова. Женщина возмущена поведением потерпевшей, по словам горожанки, потерпевшая гуляет по ночам. Альбина хочет задать ряд вопросов органам опеки, ведь девочке, со слов женщины, определенно нужна их помощь.

Наша редакция связалась и с семьей потерпевшей. Они утверждают, что Александра проходит курс лечения, ребенок сидит дома, и все обвинения в адрес потерпевшей родители опровергают. Также семья потерпевшей считает, что осужденный получил справедливый срок за свое деяние.

Напомню, 12 июля в Салехарде состоялся апелляционный суд, который оставил приговор Нариману Османову без изменения. Его признали виновным в домогательстве к несовершеннолетней и лишили свободы на 8 лет. 

Вторую серию программы "Мужское и женское" снимут в августе. Съемочная группа Первого канала снова приедет в Новый Уренгой.