back b
image

На Ямале поиски пропавших людей продолжаются

icon 11:43
icon 112 просмотров
На Ямале поиски пропавших людей продолжаются

На Ямале поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт Ямал» продолжает поиск пропавших мужчин. Один из пропавших - Иван Колобов из поселка Пурпе Пуровского района. 15 августа он поехал по работе в сторону месторождения и не вернулся. Другой - Эдуард Галимов из Нового Уренгоя. Он 12 августа уехал на рыбалку и о его местонахождении также ничего не известно. Участники отряда просят помочь всех неравнодушных ямальцев в поисках. По всем вопросам можно звонить по телефону «горячей линии» 8-800-700-54-52.

Напомним, это не первый случай безвестного исчезновения людей на Ямале. Так, 8 августа пятнадцатилетняя Светлана Евай ушла из стойбища к своему брату, его чум располагается северо-западнее на расстоянии около 6-7 километров. Но до места она так и не добралась. Возбуждено уголовное дело.

В момент ухода девушки из чума, её выдели в пуховике синего цвета, серых спортивных штанах, светлых сапогах.Всех, кому станет что-либо известно о местонахождении Светланы Евай, просьба сообщить в следственный отдел по Тазовскому району по телефону 8(34940) 202091 и 20292.

Источник: Север Пресс

image