back b
image

Павел Прилучный в новой комедии "Килиманджара", а Сьюки Уотерхаус войдет в "Клуб миллиардеров": обзор кинопремьер(ТРЕЙЛЕРЫ)

icon 17:03
icon 72 просмотра
Павел Прилучный в новой комедии "Килиманджара", а Сьюки Уотерхаус войдет в "Клуб миллиардеров": обзор кинопремьер(ТРЕЙЛЕРЫ)

"Клуб миллиардеров"

В главных ролях: Сьюки Уотерхаус, Тэрон Эджертон, Эмма Робертс, Кевин Спейси, Кэри Элвис, Энсел Элгорт

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

"Это чертово сердце"

В главных ролях: Элиас ЭмБарек, Филип Шварц, Уве Пройсс, Надина Вриц, Лиза Биттер

Ленни - обычный разбалованный взрослый ребенок, привыкший только тусоваться с друзьями и разбазаривать родительские деньги. Но в конце концов терпению его отца приходит конец, и он поручает ему заботу об одном из пациентов его клиники - 15-летнем парне Дэвиде с диагнозом врожденный порок сердца. Но как часто бывает абсолютные противоположности притягиваются. И безрассудный, но радующийся жизни Ленни и ответственный, но унывающий из-за своей болезни Дэвид становятся незаменимыми друзьями.

"Зои"

В главных ролях: Юэн МакГрегор, Леа Сейду, Тео Джеймс, Кристина Агилера

Ученые Зои и Коул – сотрудники революционной лаборатории, в которой разрабатывают синтетический компонент, позволяющий довести романтические отношения до идеального уровня. Но чем дальше продвигаются учёные в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…

«Килиманджара»

В главных ролях: Павел Прилучный, Максим Виторган, Тимофей Трибунцев, Ирина Старшенбаум, Артем Сучков, Мария Смольникова, Варвара Бородина, Таир Иманов, Ирина Горбачева

У Маруси Васильчиковой сегодня самый счастливый день - она выходит замуж. Но всё идёт не по плану, когда жених не прилетает на свадьбу. Маруся спешит на выручку и отправляется в родной город своего возлюбленного – Баку - вместе со старыми друзьями, с которыми когда-то вместе училась в институте. Куда пропал Фарид? Что же произошло на самом деле? Во что он оказался замешан? Где он сейчас? Прежде, чем герои найдут ответы на эти вопросы, им предстоит решить свой застарелый конфликт, который разрушил когда-то их дружную компанию, и сделал каждого по своему несчастным. Ведь только вместе они смогут разгадать тайну исчезновения Фарида.

image