image

Тельцы научатся правильно руководить, а Рыбам представится шанс сделать пакость

icon 09:00
icon 49 просмотров
Тельцы научатся правильно руководить, а Рыбам представится шанс сделать пакость

Овен

Ваш гардероб представляет из себя практически неиссякаемый источник всего, что может пригодиться в хозяйстве и не только. Любая юбка - практически готовый абажур, штаны - заменят надувной круг или спасательный жилет, шарфик сгодится вместо веревки, а в шляпу можно складывать все что угодно - от конфет, до драгоценностей, а также насыпать в нее пшено и подвешивать за окно как кормушку для птичек.

Телец

Подгоняйте всех сонь и лениво-неторопливых созданий у себя на работе. Довольно вам тянуть на себе все, что только можно. не для того же, чтобы пахать как лошадь, вы ходите туда. Это делать должны другие, а ваша задача - научиться грамотно руководить этим процессом и уметь вовремя скрываться, при первом ощущении, что табун готов сорваться в галоп и затоптать кого-нибудь.

Близнецы

Не засиживайтесь вечером дома, сходите в театр, в кино, в конце концов, на прогулку. Если вам кажется, что к концу дня у вас не останется сил на то, чтобы развлекаться, оденьтесь с утра во все серое и тогда к вечеру, переодевшись, вы почувствуете себя бабочкой, выпорхнувшей наконец-то из кокона.

Рак

Крепкие нервы вашего начальника сильно раздражают вас? Особенно тогда, когда весь отдел стоит на ушах, а он, спокойный как слон, сидит и попивает кофе. Низведите его до уровня простых смертных. Весь рабочий день, от звонка до звонка, задавайте ему глупые вопросы, можно по делу, можно нет. Соль метода - в непрерывности. Не давайте ему ни минуты покоя. К исходу дня он будет вздрагивать при одной мысли о том, что может вас встретить.

Лев

Если вы – счастливый родитель избалованного и непослушного ребенка, попытайтесь сбагрить его сегодня или бабушкам или своим друзьям, чтобы самому отдохнуть хоть немного от воспитательного процесса, а завтра с новыми силами потакать всем капризам любимого чада.

Дева

Случайные знакомства осуждаются людьми, склонными к постоянству, максимальному спокойствию и безопасности. В общем - занудами совершенными и неисправимыми. Вам же только такие знакомства смогут обеспечить должную степень удовлетворения жизнью, а также достаточно ярких ощущений и впечатлений для того, чтобы мозгу было что обрабатывать, отходя ко сну. Выходите на улицы и будьте всегда готовы, чтобы выскочить из автобуса вслед за интересным пассажиром, или напротив, вместе поскучать на остановке.

Весы

Звезды предупреждают: будьте готовы получать сегодня сдачу в магазине мелочью: возьмите мешок из-под картошки и тележку, чтобы его перевозить – они вас очень выручат. Особенно, если вам выдают зарплату купюрами по 5 тысяч.

Скорпион

На чужом несчастье вполне можно свое счастье построить. Не пропустите тот момент, когда ваш коллега заболеет гриппом, вы его замените и сделаете головокружительную карьеру. Или когда к соседке приедете красавец-мужчина, ее дома не застанет, зато застанет вас…

Стрелец

Произведите генеральную уборку своего личного чердака - выбросьте из головы весь тот мусор, который там накопился. Освободившееся место заполните свежими впечатлениями - пусть проникают в вашу голову через все доступные источники информации. Да хоть через рекламу! Хуже точно не будет.

Козерог

Козерогов тяжело сегодня чем-либо заинтересовать. Даже то, чем вы увлекались прежде, не вызовет интереса. Единственным исключением может стать то, чем вы интересовались в самом раннем детстве. Поэтому не удивляйтесь, если вас вдруг непреодолимо потянет к погремушкам.

Водолей

«Грусть-тоска меня съедает» - именно таким будет ваше настроение сегодня. Что ж, иногда даже неплохо побыть главным блюдом в меню грусти и тоски. Ваш несчастный вид заставляет всех вокруг вам сочувствовать и предлагать помощь и участие. И вы, конечно, не станетесь отказываться.

Рыбы

Вы с кем-то на ножах? Помиритесь - нынче вам представится замечательный шанс сделать пакость кому-то третьему, для чего не помешала бы помощь вашего прежнего недруга. Отказаться от такой возможности было бы глупо

image