back b

Водолеи сегодня будут точны и строги, а на Скорпионов нахлынет тоска без всякого повода

icon 08:27
icon 46 просмотров
Водолеи сегодня будут точны и строги, а  на Скорпионов нахлынет тоска без всякого повода

Овен

Сегодня вы получите сразу много писем. Возможно, в конверте, но, скорее всего, по электронной почте. В любом случае, не торопитесь отвечать. А то адресаты подумают, что вам больше делать нечего, как сидеть и ждать от них весточки. Черкнете пару строк через неделю-другую.

Телец

А не повесилась ли в вашем холодильнике мышь? Проверьте хорошенько, быть может, если ее не поразило отсутствие продуктов, роковым фактором, повлиявшим на столь отчаянный шаг, была их полная несъедобность? Посетите супермаркет, загрузитесь вкусненьким (привезти покупки домой поможет грузовое такси, так что ни в чем себе не отказывайте).

Близнецы

Ваше сознание и так слишком перегружено повседневными хлопотами, не позволяйте ему дополнительно напрягаться ни по какому поводу. Пусть работает только ваше подсознание - и желательно во сне, чтобы не отнимать ресурсов во время бодрствования. И то верно, кто же мыслит в то время, как дело делать надо?!

Рак

Сегодня общение с окружающими катастрофически не сложатся, а если все равно ничего не получится, то зачем стараться, выбирать слова? Ведь в русском языке есть определенный пласт междометий, которые в точности передают все оттенки чувств. Вот на них и переходите.

Лев

Решив ничего не делать - делайте это на глазах у занятых людей - пусть обзавидуются и поймут наконец, сколь бессмыслен их образ жизни, и какую ошибку они допускают, тратя свою единственную (пусть и не неповторимую, а вполне стандартную) жизнь на бессмысленное копошение. Показательные выступления можно проводить посреди своего офиса (если там есть где развернуться), или посреди чужого.

Дева

Пусть у вас сегодня что-нибудь скрипит, даже если это и мешает спать соседям. И, конечно, желательно, чтобы это была кровать, которая скрипит под тяжестью двух переплетенных тел, совершающих активные движения, чем просто дверь или потертое седло.

Весы

Вашего участия потребует масса разнообразных дел. Не надо кого бы то ни было обижать - отметьтесь в каждом из них. Это ничего, что при таком расписании сделать что-нибудь существенное не удастся - зато никто не сможет сказать, что вы сидели сложа руки.

Скорпион

Скорее всего, на вас сегодня нахлынет тоска без всякого на то повода. Чтобы облегчить душу, выберете слушателя, но такого, который не станет перебивать и задавать лишних вопросов. Лучше всего для этой цели подойдет ваша любимая чашка или зубная щетка.

Стрелец

Постарайтесь не утруждать свои зубы твердой пищей. Паштет – вместо мяса, пюре – вместо овощей и бульон – вместо супа именно так должен выглядеть ваш сегодняшний рацион. Пусть вы и не получите удовольствия от еды, зато убережете зубы.

Козерог

Устройте хорошую гулянку. Такую, чтобы пыль стояла столбом и штукатурка сыпалась на голову удивленным соседям. Прежде всего озаботьтесь достаточным количеством бокалов, чтобы их можно было бить на счастье, делать из них стеклянный орган, колокольчики и прочую дребедень. Затем проверьте, достаточное ли количество ватт в ваших колонках, чтобы соседи не скучали, как и вы. В третью же очередь займитесь списком гостей (или просто пригласите всех и каждого, что проще, в конце концов).

Водолей

Будьте точны и строги в ведении хозяйства. Действительно до грамма, сантиметра и миллилитра высчитывайте размеры необходимых вам продуктов и ни в коем случае не покупайте больше требуемого. Также выясните, в каких из ближайших к вам магазинам какие товары стоят дешевле и неукоснительно приобретайте их только там. В этом вас не должны останавливать ни болезни, ни стихийные бедствия.

Рыбы

Всего не переделаешь, даже если отдавать праведным трудам двадцать пять часов в неделю. Так что почаще пользуйтесь плодами чужих трудов и, особенно не стесняясь, выдавайте их за свои. В девяноста процентах случаев никто не будет проверять этого, а в остальных десяти достаточно будет сохранять гордо-оскорбленный вид, чтобы все признали вашу правоту даже при полном отсутствии таковой.