Ямальский рецидивист изнасиловал женщину на глазах у её ребёнка

icon 13:05
icon 185 просмотров
Ямальский рецидивист изнасиловал женщину на глазах у её ребёнка

4 мая 33-летний житель Салехарда вышел из колонии, а уже 19 мая изнасиловал местную жительницу, которая просила помочь ей.

По версии следствия, история разворачивалась следующим образом: жертва познакомилась с насильником в компании знакомых, где тот распивал алкоголь. Ближе к полудню он собирался уезжать и вызвал такси. Пострадавшая предложила ему подвезти ее домой и ее сына-дошкольника. По пути она рассказала своему новому знакомому, что в ее доме произошел пожар, и попросила помочь с ремонтом и уборкой. Мужчина охотно согласился и предложил поехать на место в тот же момент. Оказавшись в строении, бывший заключённый напал на женщину.

Преступление происходило на глазах у мальчика. Взрослые находились внутри дома, а он бегал снаружи заглядывал и в само помещение. Мать просила сына подать ей тяжелый предмет, чтобы отбиться от насильника, но ребенок не понял, что от него хотят. 

Рецидивисту предъявили обвинение по статье изнасилование. Суд признал его виновным и снова отправил в колонию на 3 года. 

 

image