Волонтеры центра помощи бездомным животным просят помощи у горожан в оплате для работников приюта

icon 13:44
icon558 просмотров
Волонтеры центра помощи бездомным животным просят помощи у горожан в оплате для работников приюта

Центр помощи бездомным животным «Подари мне жизнь» разместил пост с просьбой о помощи. Сейчас у приюта не хватает волонтеров по уходу за собаками. Сейчас в центре находится 51 собака, большая часть которых травмирована.

«Убирать территорию Центра, уличные вольеры, 2 вагона, кормить, выгуливать собак, обрабатывать раненых — это огромный физический труд. И на уборку уходит очень много времени, большую часть которого нужно проводить на улице. По причине нехватки людей мы оказались перед делемой — закрыть проект по собакам или изыскать средства на зарплату работникам. К счастью, появился меценат, который пока может давать 25 000 руб. в месяц на зарплату работникам, но сами понимаете, это очень мало на двоих за такой тяжелый труд. Никто из приходивших соискателей за такие деньги в одиночку выполнять такой объем работы не соглашался. И сейчас у нас трудятся два самоотверженных надежных человека. Мы очень боимся, что они уйдут, т. к. люди очень устали и находятся в поисках другой работы. В связи с этим мы и обращаемся к Вам с просьбой помочь нам их удержать. Ежемесячно мы будем выкладывать пост о сборе денежных средств на з/п работникам именно по уходу за собаками. У кошек также не хватает людей, но там не такая плачевная ситуация», — сообщается в посте.

Также в Центре помощи животным продолжают набор волонтеров. А все желающие помочь финансово могут переводить деньги по указанным ниже реквизитам:

Карта Сбербанка (VISA) 4276 6702 5182 4008. Получатель: Наталья Борисовна Хорошилова 

Карта Газпромбанка (VISA) 4874 1561 2805 8323. Получатель: Хорошилова