image

От горожан принимают идеи, как должна выглядеть городская площадь

icon 09:54
icon 587 просмотров
От горожан принимают идеи, как должна выглядеть городская площадь

Постановлением администрации города Новый Уренгой утверждено положение о проведении открытого конкурса на подготовку градостроительной концепции «Идеи оформления городского пространства улицы Интернациональной», сообщает информационно-аналитическое управление.

Право на участие в конкурсе имеют граждане, коллективы и организации независимо от организационно-правовой формы. Работы могут быть выполнены индивидуально или коллективно. Конкурс является одноэтапным, открытым и публичным. 

Фантазия конкурсантов не ограничена. В конечном итоге хотелось бы увидеть функциональную, комфортную, красивую зону отдыха для детей и взрослых. Предложения новоуренгойцев планируется включить в проект благоустройства, чтобы воплотить в жизнь. 

Проект обязательно должен включать материалы, детально показывающие (в текстовой и графической формах) основные архитектурно-градостроительные решения; оформление территории малыми архитектурными формами; цветовое и световое решение; использование применяемых в условиях Крайнего Севера материалов. 
Границы проектируемой территории: улица 26 съезда КПСС, проспект Ленинградский (пешеходная зона по улице Интернациональная, прилегающая к городской площади). Площадь проектирования — 2.7 га. 

Желающие принять участие в конкурсе могут подают заявку и конкурсные материалы до 20 ноября 2018 года по адресу: г. Новый Уренгой, пр-т Ленинградский, 5Б, каб. 216, Управление градостроительства и архитектуры Администрации города Новый Уренгой, тел./факс: 8 (3494) 23-24-02, 23-24-03, e-mail: uga@nur.yanao.ru. 

Итоги конкурса подведут до 30 ноября 2018 года.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

19.10.2018, 08:33
Я ЗА ТО, ЧТОБЫ НА ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ СТОЯЛИ УРНЫ! С НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ СО ВСЕЙ ГОРОДСКОЙ ПЛОЩАДИ КУДА ТО ВСЕ УРНЫ ПОДЕВАЛИСЬ?!
Нет комментариев