После аварии с перевертышем от жителей города посыпались просьбы установить забор (ОБНОВЛЕНО)

icon 12:32
icon 635 просмотров

После утренней аварии с перевернувшимся автомобилем Яндекс.Такси возле администрации города в редакцию НУР24 поступают предложения об установке на данном участке забора. Как оказалось, это уже не первое ДТП возле здания администрации. 

— Обычно машины виснут на бордюре с завидной постоянностью, а в этот раз перевернулась. Чтобы решить проблему, давно пора поставить забор или ограждение, — написала новоуренгойка Светлана. 

Наша редакция связалась с Департаментом городского хозяйства, где объяснили, что заявки от горожан должны поступать в администрацию города. 

— Все обращения принимаются на горячую линию главы города, по номеру телефона 25-00-33. После чего заявки рассматривают и передают в соответствующий отдел, — прокомментировали в администрации Нового Уренгоя. 

К слову, сейчас за перевертышем приехал эвакуатор. 

ОБНОВЛЕНО В 14:00.

В городском отделе ГИБДД сообщили, что водитель такси не заметил неровность в снегу, авто съехало и перевернулось. Водитель не пострадал. Больше в машине никого не было.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

А
13.03.2019, 07:31
Вы там в "соответствующих отделах" Администрации, вообще охренели? Выгляни в окно и прими "соответствующее" решение. В этих отделах сидят не гражнане? Или они именно сидят?
12.03.2019, 17:30
А может чистить дворовые проезды нужно лучше?
К
12.03.2019, 14:29
Такая ситуация, действительно, опасна. Вокруг все белое, не всегда можно заметить такие «неровности», особенно когда солнце светит. Спасибо редакции, что помогаете решить такие важные и житейские проблемы!
Нет комментариев