image

Детская каша почернела в тарелке у новоуренгойки (ФОТО)

icon 15:29
icon410 просмотров

Жительница Нового Уренгоя рассказала в социальной сети «ВКонтакте» об одной из неудачных покупок в магазине «Детский мир» в МТРЦ «Солнечный». 

— В «Детском мире» купила кашу, а она почернела. Партия от 25.10.18 бракованная, узнала в Интернете. Будьте осторожны, — написала женщина в публикации. 

На снимке, который также опубликован новоуренгойкой, изображена упаковка детской гречневой каши «Heinz». А рядом, в тарелке, то, что получается из нее в ходе приготовления — почерневшая смесь, похожая на землю. 

Новоуренгойки посоветовали автору публикации разобраться в случившемся. 

Возмущает то, что уже есть информация о бракованной партии, а с прилавка магазинов продукцию не отзывает производитель! Как вариант выложите в группе Детского мира информацию о Вашем случае. 

надо было отнести назад и письменно написать, чтобы разобрались и убрали эту партию ведь кто-то и накормить таким может 

Блин, у меня такая же стоит, походу и нас это ждет 

если от 25.10.18 то скорей всего почернеет. В интернете пишут что это бракованная партия (орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.). 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

13.06.2019, 16:11
Здравствуйте!Гречневая каша в разведенном состоянии имеет бежево-серый цвет. В августе 2018 года мы начали добавлять в каши новый витаминно-минеральный премикс, в котором была изменена форма железа на другую легкоусвояемую и разрешённую для использования при производстве пищевой продукции детского питания. Новая форма железа изменила цвет некоторым нашим кашам, делая их серо-фиолетовыми. При этом все свойства каш, равно как и их полезность, не изменились. В связи с частыми жалобами потребителей использование этого премикса в начале 2019 года было прекращено. Обращаемся ко всем пользователям: если у вас возникли любые претензии, вопросы или предложения о продукции Heinz, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, звоните на нашу горячую линию (8 800 333 00 57), и мы незамедлительно примем меры.С уважением, Ваш Heinz.
Н
09.06.2019, 17:00
Перемолите крупы в кофемолке и готовьте для малышей сами.
Н
08.06.2019, 18:33
Никогда дочку такими каша и не кормила, готовьте сами все.
А
08.06.2019, 18:17
У своих мам спросите,что они готовили в раннем возрасте и подростковом. Меня такими кашами не кормили,так как в магазине такого не продавали. Берегите себя и своих детей и уже меньше полуфабрикатов употребляйте,тем более детский товар.
Нет комментариев