Пьяная мать в Тазовском районе избила полицейского, чтобы не отдавать своего 9-месячного ребенка сотрудникам «скорой»

icon 16:52
icon376 просмотров
Пьяная мать в Тазовском районе избила полицейского, чтобы не отдавать своего 9-месячного ребенка сотрудникам «скорой»

В Тазовском районе осудят женщину за избиение полицейского.  

По данным следствия, ночью 1 февраля 31-летняя местная жительница вместе со своим 9-месячным ребенком была в гостях. Там подружки крепко выпивали. Зашедший в гости брат хозяйки квартиры обратил внимание на то, что у плачущего ребенка есть признаки заболевания, о чем он сообщил по телефону в службу «скорой помощи».

После осмотра медики приняли решение госпитализировать малыша в больницу, но пьяная мать, выкрикивая маты, запретила забирать ребенка. Об этом фельдшер сообщила в полицию.

Но и сотрудники правоохранительных органов не смогли угомонить дебоширку, а еще больше вывели ее из себя. Горе-мать накинулась на полицейских, она кинула в сторону сотрудницы полиции нож, который, к счастью, упал у ее ног, после чего дебоширка начала бить женщину-правоохранителя ногами. Все события сопровождались матами в адрес правоохранительных органов. 

Позже женщину доставили в полицию, а ребенок попал на лечение в больницу. Информация о случившемся направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. 

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.