На Железнодорожной в аварии пострадал водитель такси, а на Таежной сбили пешехода: сводка ДТП в округе (ФОТО)

icon 11:50
icon 619 просмотров
На Железнодорожной в аварии пострадал водитель такси, а на Таежной сбили пешехода: сводка ДТП в округе (ФОТО)

В понедельник, 4 марта, около 9 часов утра на ул. Железнодорожной произошло ДТП с пострадавшим. Так, с прилегающей территории на главную дорогу выезжал автомобиль Volkswagen Polo. Таксист поворачивал налево и не предоставил преимущество в движении а/м Toyota. Произошло столкновение. В этой аварии травмы получил нарушитель ПДД — водитель Яндекс.Такси.

Чуть позже на ул. Таежной в районе СМП-700 КАМАЗ, груженный снегом, сбил 40-летнего мужчину. Тот переходил дорогу в районе видимости пешеходного перехода, но на зебру так и не ступил. С травмами пешехода доставили в городскую больницу.

А вот за прошедшие выходные дни на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 28 ДТП, в которых пострадали 5 человек. 

В субботу, 2 марта, около 10 часов утра в Салехарде водитель Subaru не уступил дорогу пешеходу и наехал на него. Тот, к слову, переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила травмы. 

В этот же день около 15 часов на дороге Коротчаево — Тазовский водитель КАМАЗа не учел погодные условия и на высокой скорости выехал на встречную полосу. Там он влетел в большегрузный Volvo. В результате ДТП водитель отечественного грузовика госпитализирован. 

Вечером 2 марта на дороге Сургут — Салехард в Пуровском районе водитель а/м Porsche Panamera не справился с управлением и наехал на грузовик Volvo. В этой аварии водитель и 16-летний пассажир легковушки получили различные травмы. Пострадавшие в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщают в ГИБДД.

В воскресенье, 3 марта, в Ноябрьске водитель Hyundai Geneisis выехала на красный сигнал светофора и столкнулась с Hyundai Solaris, который в этот момент поворачивал налево. Водитель второго авто госпитализирован в больницу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

В
04.03.2019, 14:08
Согласен, на дорогах яндекс-ездуны ведут себя ужасно.
04.03.2019, 12:15
В службу Такси.Яндекс, набирают людей, которые видно не знают ПДД, каждый день почти сводки с участием машин этой службы, в которых они виноваты. Подскажите, как же можно их допускать к перевозке пассажиров. Ездить не умеют, зато набирают заказов... Закрыли бы эту службу и на дорогах стало бы спокойнее.
Нет комментариев
image