image

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело

icon 16:08
icon769 просмотров
По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело

Полиция Нового Уренгоя возбудила уголовное дело по ст. 264 УК РФ по факту ДТП, в котором накануне погибла женщина.

Напомним, 16 января из Коротчаево ехала женщина 1964 года рождения на а/м ВАЗ. По сообщениям ГИБДД, она не выдержала безопасную скорость для движения, не справилась с рулевым управлением и допустила выезд на полосу встречного движения и столкнулась со встречным автомобилем Chevrolet.

Женщина скончалась на месте, пассажир иномарки была госпитализирована.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

18.01.2019, 11:20
На этом участке вообще не понять, кто виновник. Там же нет абсолютно дороги! Трещины в покрытии шириной с колесо, при этом трещины растянутые. А оказаться на полосе погибшего очень легко, после удара, машины обычно меняются местами, их крутануло 100%, раз всю трассу они попрек перекрыли.Надо смотреть водительский стаж и наличие безаварийной езды у обоих участников.
A
18.01.2019, 09:35
Все столкновение на полосе погибшего и странно как определили скорость пусть занимаются те кто сможет разбираться
А
18.01.2019, 08:47
какой бред. все случилось на полосе погибшей. если бы выехала уж логически он бы остался на своей полосе. легче всю вину свалить на погибшего человека, он уже не встанет и не расскажет. но Бог есть и он все видит, виновный будет наказ если не справедливым законом, то справидливость наступит от Бога.
Т
17.01.2019, 16:58
Интересно уголовное дело на кого возбуждать, если виновник дтп скончалась?
Нет комментариев