image

Среди новоуренгойцев ищут тех, кто помог пострадавшим в крупном ДТП в ХМАО (ФОТО)

icon 10:53
icon415 просмотров

Накануне в разных группах в «ВКонтакте» появились посты с призывом помочь в поиске неизвестных героев. 

 

«Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, внимательно на фото в этом посте — на них не просто несколько человек возле разбитых машин, а Люди с большой буквы. Они оказывали первую помощь пострадавшим (мой товарищ — один из пострадавших) в ДТП 30.12.18 на 424 км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск (между Уватом и Демьянкой). Благодаря их небезразличному отношению и отзывчивости у пострадавших в первые минуты были вся необходимая помощь и поддержка». (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

 

Как оказалось, речь идет об аварии, которая произошла на территории ХМАО 30 декабря 2018 года. Тогда а/м Skoda столкнулся с а/м Hyundai. В результате аварии пострадали 4 человека: водитель Skoda, женщина и двое детей из Hyundai. Им и оказали первую помощь герои. 

 

 

 

 

«Мы ищем: 

1. Мужчина в камуфляжной шапочке, сидящий на корточках над кучей курток и одеял, которыми укрыта пострадавшая 

2. Парень в кепке. Ехал на большом черном джипе 

3. Женщина в белой шапке с белым шарфом. Пассажирка (?) Land Cruiser Prado 120 на фото. 

Мы хотим разыскать каждого из них и сказать «СПАСИБО» лично. Уверен, что с вашей помощью благодарность сможет найти их. Нам действительно важно отблагодарить этих неравнодушных Людей!» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

 

В комментариях к посту жители города всячески пытаются помочь автору и выражают благодарность спасителям. 

 

«Дай Бог таким не равнодушным людям удачи и благополучия. Хорошей Вам дороги по жизни».

 

«Попробуйте закинуть пост в группу Реальная Тюмень, может кто-то с Тюмени. Спасибо не равнодушным людям, дай Бог пострадавшим скорейшего выздоравления».

 

«Молодцы ребята».

 

«Самое главное оставаться человеком! Эти люди молодцы, не бросили в тяжелой ситуаций. Большое Вам человеческое Спасибо!» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).