image

В городском суде прошло первое заседание по делу о смертельном ДТП возле «Солнечного» (ОБНОВЛЕНО В 17:44)

icon 14:24
icon968 просмотров
В городском суде прошло первое заседание по делу о смертельном ДТП возле «Солнечного» (ОБНОВЛЕНО В 17:44)

7 февраля прошло первое судебное заседание по нашумевшему делу о смертельном ДТП, которое произошло 11 ноября 2018 года возле ТЦ «Солнечный». Тогда пьяный водитель сбил на пешеходном переходе 15-летнюю школьницу и скрылся с места аварии. Девочка погибла на месте. 

Свою вину подсудимый полностью признал.  Он даже просил суд о рассмотрении дела в особом порядке, чтобы ускорить процесс, но ему в этом было отказано. Одной из причин этого решения стала принципиальная позиция мамы погибшей, которая в этот день тоже дала показания. 

— В тот день мне позвонила подруга моей дочери, я не слышала. Она написала сообщение, чтобы я с ней связалась. Когда я позвонила, трубку взял сотрудник ГИБДД. Он попросил меня приехать к ТЦ. Там я увидела тело своей дочери на дороге, — рассказала Татьяна Еремеева.

До обеда было принято только одно решение — суд удовлетворил ходатайство мамы погибшей и наложил арест на автомобиль обвиняемого Михаила Касилова. Всего женщина потребовала компенсацию морального ущерба 2 000 000 рублей и оплату юридических услуг еще 50 000 рублей. 

Заседание по этому делу длилось с утра и до обеда. Слушания продолжились и после перерыва. О результатах НУР24 сообщит позже.

ОБНОВЛЕНИЕ: Следующее заседание по делу Касилова назначено на 18 февраля. Водителю, сбившему на пешеходном переходе ребенка, грозит до 5 лет лишения свободы. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
10.02.2019, 21:15
Всему своё время. Если здесь не решат та на небесах спросят
В
07.02.2019, 22:31
Правосудие по российски , убил человека и 5 лет, просто без слов....а может кто-то другой сбил , а этому пообещали денег и малый срок !?!
В
07.02.2019, 18:02
Нынче человеческая жизнь ничего не стоит, раз так мало дают,за воровство и то больше дают!
Нет комментариев