image

В Новом Уренгое из-за невнимательности таксиста пострадала пассажир этой машины (ФОТО)

icon 10:19
icon1 399 просмотров

За прошедшие сутки на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых 1 человек травмирован.

Так, накануне вечером в южной части города с прилегающей территории выезжал автомобиль такси марки Chevrolet. При этом водитель не предоставил преимущество в движении Toyota и допустил столкновение с этой машиной. В результате происшествия пострадала пассажир а/м Chevrolet.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
10.07.2019, 09:58
Да это не от Яндекса зависит, а от самого водителя! И так тут деньги гребут. Тариф в 2 раза выше чем на земле, а культуры вождения и сервиса никакого!!!
А
10.07.2019, 02:52
У меня была авария с этим же таксистом! У него был включён поворотник, а ехал он прямо и по итогу обоюдного поворота с двух полос не получилось, и он мне бочину замял. Виноватым стал я, то что не убедился в его траектории движения! И он ещё говорил что поворотник даже не включал лиж бы не оказаться крайним! Вот тебе и карма мужичок только в 2 раза хлеще!!! Сверху все видят!!!
Т
09.07.2019, 19:16
Внимательность и Яндекс такси вещи "несовместимые".Дважды пользовалась их услугами. Оба раза водитель ехал на красный (запрещающий) сигнал светофора.
Нет комментариев