За выходные на Ямале зафиксировали 37 ДТП: в одной аварии погибла девочка

icon 11:57
icon 565 просмотров
За выходные на Ямале зафиксировали 37 ДТП: в одной аварии погибла девочка

За прошедшие праздничные дни на Ямале зарегистрировано 37 ДТП, в результате которых 8 человек травмированы, погиб ребенок.

Так, в субботу в Надымском районе водитель автомобиля Mercedes на большой скорости не справилась с управлением, съехала с дороги, где авто перевернулось. В результате ДТП пассажир госпитализирована.

37

37

В этот же день в Лабытнанги водитель а/м Toyota не учел погодные условия и столкнулся с отечественной Ладой, затем по инерции столкнулся с «Волгой». Повреждения в этой аварии получил водитель японского авто.

37

В воскресенье, 4 ноября, в с. Горки столкнулись снегоход и автомобиль. Так, водитель снегохода YAMAHA, выполняя поворот налево, столкнулся с а/м Toyota, выполняющим маневр «обгон». В результате ДТП водитель снегохода госпитализирован. 

37

Тогда же, в воскресенье, произошло ДТП в Ноябрьске. Там на одном из перекрестков KIA хотела повернуть и не уступила дорогу Mitsubishi, который ехал прямо. Пострадали водитель и пассажир последнего авто.

37

37

В понедельник в Пуровском районе произошло ДТП с погибшим. Со стороны Сывдарма в сторону Коротчаево ехал а/м Volkswagen. В один момент машина наехала на стоящий на проезжей части МАЗ с полуприцепом. Большегруз стоял по правой стороне без знака аварийной остановки и без включенных фар. В результате ДТП водитель и два пассажира получили различные травмы. Третий пассажир — 10-летняя девочка погибла. 

37

37

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Т
06.11.2018, 15:12
Жутко смотреть... Водители, будьте пожалуйста аккуратнее и внимательнее, уважайте друг друга. Ну ведь ненормально же, когда погибают люди и страдают...
Нет комментариев
image