back b
image

АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — новое имя Тюменской энергосбытовой компании

icon 15:59
icon 419 просмотров
АО «Газпром энергосбыт Тюмень» — новое имя Тюменской энергосбытовой компании

АО «Тюменская энергосбытовая компания» официально сменила название организации на АО «Газпром энергосбыт Тюмень». Соответствующие изменения внесены в Устав акционерного общества и в Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, сообщает пресс-служба компании.

Поставщик электроэнергии уже более 10 лет является частью крупнейшего российского газового холдинга — в июне 2008 года 100% акций АО «Тюменская энергосбытовая компания» были приобретены АО «Межрегионэнергосбыт», входящим в группу компаний ПАО «Газпром».

Сфера деятельности АО «Тюменская энергосбытовая компания» сегодня включает в себя не только обеспечение энергоснабжения более 19 тысяч юридических лиц и свыше 560 тысяч физических лиц на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области. Предприятие осуществляет расчетно-кассовое обслуживание для организаций, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги; строит и обслуживает автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии в городах и на предприятиях Тюменского региона, а также на территориях Уральского и Центрального федеральных округов; активно заключает энергосервисные контракты в области модернизации теплового оборудования и систем внутреннего и внешнего освещения.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

27.11.2018, 16:41
Ох уж эти непонятные переименования! Наверное, будут изменения в реквизитах и т.д. и т.п. "560 тысяч физических лиц" (в числе которых и я) не очень уверены, как теперь оплачивать услуги... Надеюсь, оповестят нас каким-то образом.
Нет комментариев