back b
image

Девам стоит поверить в себя, а Ракам — обратить внимание на свое здоровье: звездный прогноз на 20 ноября. 

icon 08:20
icon 397 просмотров
Девам стоит поверить в себя, а Ракам — обратить внимание на свое здоровье: звездный прогноз на 20 ноября. 

Овен

Овны могут стать душой компании, поэтому не бойтесь принимать приглашения, даже если Вас позовут в незнакомое место.

 

Телец

Все намного проще, чем кажется. Если кто-то проявит агрессию, постарайтесь не отвечать тем же. Для чего, поймете позже.

 

Близнецы

Попробуйте разбудить дремлющую совесть. Не делайте ставки на авторитет — это не сработает. Прислушайтесь лучше к внутреннему голосу.


Рак

Придется вспомнить о здоровье. Нежелание взять себя в руки расклеит еще больше. У Раков могут быть мелкие материальные потери.

 

Лев

Позвольте себе полениться. Желательно проявить самые теплые чувства по отношению к близким и вспомнить, что любовь — это не только слова, а еще и поступки.


Дева

Вера в свои силы поможет Девам справиться с любой задачей. Не упустите шанс блеснуть умом, а такая возможность подвернется точно.

 

Весы

Если у Весов появится капелька свободного времени, то не делите его ни с кем, насладитесь тишиной. А вечером постарайтесь услышать и понять близкого человека.


Скорпион

Вы изо всех сил стараетесь контролировать ситуацию, которая уже давно вышла из-под контроля. Пора признать свою ошибку и прибегнуть к посторонней помощи. Помните, люди — не машины.


Стрелец

Поход в кафе или кино пойдет на пользу. Кстати, время строить дальновидные планы на жизнь, но очень увлекаться мечтами не нужно, не теряйте связь с реальностью.

 

Козерог

Вас постоянно будет куда-то тянуть. Придется засучить рукава и поработать, главное, чтобы у Козерогов в течение дня не пропал боевой дух.

 

Водолей

Чтобы ни случилось — не рубите с плеча. Обдумайте каждое действие и слово, иначе, когда эмоции пройдут, останется неприятный осадок.

 

Рыбы

Удачно сложится решение личных проблем. Звезды помогут Рыбам разрушить стереотипы. Но Вы рискуете разочароваться в любимом деле.