image

Интернет-мошенники "развели" жительницу Нового Уренгоя на деньги

icon 12:52
icon 317 просмотров
Интернет-мошенники "развели" жительницу Нового Уренгоя на деньги

15 ноября 2018 года в полицию обратилась гражданка с заявлением о мошенничестве. Женщина пояснила, что неизвестный, злоупотребив ее доверием, завладел принадлежащими ей денежными средствами в сумме 9 000 рублей.

В ходе проведения проверки полицейские установили, что женщине в социальной сети с профиля ее знакомой пришло сообщение с просьбой одолжить денежные средства в сумме 9 000 рублей. Женщина, будучи уверенный в том, что эта просьба поступила от знакомой, перевела на указанный злоумышленником счет денежные средства в сумме 9 000 рублей.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Полиция Нового Уренгоя предупреждает граждан: при поступлении сообщений от знакомых или родственников в сети Интернет с просьбой одолжить денежные средства необходимо перезвонить им и убедиться, что они действительно просят о помощи.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Е
19.11.2018, 09:51
Сколько можно об этом говорить - позвони сначала знакомой и спроси, действительно ей нужны деньги? Мы совсем перестали общаться! Не разговариваем друг с другом. Тупо переписываемся(
Нет комментариев