image

История длиною в 5 лет: ямалец украл 600 тысяч рублей и скрывался от полиции в колонии на Кубани

icon 16:20
icon 510 просмотров
История длиною в 5 лет: ямалец украл 600 тысяч рублей и скрывался от полиции в колонии на Кубани

Полицейские Пуровского района раскрыли кражу, совершенную 5 лет назад. 

Так, к правоохранителям в июле 2013 года обратилась женщина с заявлением о краже 635 тысяч рублей, которые принадлежат ее мужу. А дело было так: семейная пара гостила у своего знакомого, где они выпивали алкоголь. После застолья супруги легли спать, а хозяин квартиры умыкнул деньги из кармана брюк и скрылся в неизвестном направлении.

Полиции стало лишь известно, что 38-летний ямалец выехал за пределы региона в неизвестном направлении. Правоохранители возбудили уголовное дело. И эта история растянулась на 5 лет.

Уже в октябре 2018 года во время оперативно-розыскных мероприятий оперативники нашли злоумышленника… в одной из колоний Краснодарского края. Там он отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. Ямальцу все же пришлось вернуться на родину. Для проведения следственных действий мужчина был этапирован в ИВС пуровской полиции, где дал полицейским признательные показания по факту кражи денег, в содеянном раскаивается.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

О
10.10.2018, 18:35
Сколько веревочке ни явиться, а конец будет!
Нет комментариев