Кровавая резня в магазине: двое друзей в Новом Уренгое выпили водки, а затем что-то пошло не так (ФОТО)

icon 15:12
icon2 302 просмотра

14 июня в редакцию НУР24 прислали снимки окровавленного пола и стен в магазине «Кедр». Как удалось выяснить корреспонденту у родственницы одного из участников драки,  мужчины выпили водки. 

— Это два друга, они праздновали повышение и выпили дома водки, а затем ушли. Уже после нам позвонили и рассказали о случившемся, мы сами не понимаем — они друзья.  Как они могли подраться и из-за чего, — рассказала двоюродная сестра одного из участников потасовки. 

Также редакция НУР24 обратилась в новоуренгойскую полицию. 

— 14 июня около 4:00 в тамбуре магазина «Кедр» между двумя мужчинами, находящимися в алкогольном опьянении, произошел словесный конфликт, переросший в драку. После чего один из них нанес второму несколько не проникающих ножевых ранений. Мужчина 1986 года госпитализирован в ЦГБ и находится под наблюдением врачей. Степень тяжести будет установлена после прохождения судмедэкспертизы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировала ситуацию Марина Сафиханова , врио инспектора направления по связям со СМИ ОМВД по г. Новый Уренгой.

image