image

На Ямале вахтовик воткнул нож в другого вахтовика, пока тот спал

icon 14:39
icon 387 просмотров
На Ямале вахтовик воткнул нож в другого вахтовика, пока тот спал

Полиция Пуровского района направила в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Так, в феврале 2018 года в дежурную часть п. Уренгой поступило сообщение от медиков, что к ним доставили мужчину 1990 года рождения с множественными ножевыми ранениями, в результате которых повреждены внутренние органы. 

Злоумышленник, сделавший это, был задержан на месте преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый уроженец Челябинской области 1979 года рождения. К слову, с пострадавшим он работал в одной организации и снимал одну квартиру. 

В ней-то они накануне происшествия поссорились и подрались, предварительно выпив алкоголь. Подозреваемый дождался, когда его сосед и коллега уснет, и нанес ему многочисленные ранения по телу и конечностям.  

По данному факту было возбуждено уголовное дело (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения расследования.

В настоящее время расследование окончено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для принятия решения по существу.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Н
09.10.2018, 16:55
Гнев не ищет выгоды © Йи
П
09.10.2018, 15:45
Подленько!из подтишка!
Е
09.10.2018, 15:43
Люди совсем озверели! Ну мало ли поссорились! Так что ж за нож то хвататься! Ужас!
Нет комментариев
image