Новоуренгоец ударил полицейского и за это лишился свободы

icon 11:19
icon585 просмотров
Новоуренгоец ударил полицейского и за это лишился свободы

В Новом Уренгое осудили мужчину за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

17 апреля 2018 года полицейский, работая по материалу проверки, прибыл на производственную базу. Там 38-летний горожанин стал вести себя агрессивно в отношении правоохранителя. Более того, он ударил представителя власти.

«По данному факту следственным отделом СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». В конце апреля 2019 года Новоуренгойским судом вынесено решение о признании гражданина виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев в колонии-поселении», — сообщает пресс-служба полиции.

В другой ситуации до рукоприкладства не дошло, но все же все закончилось судом. Так, 23 декабря 2018 года пьяный 26-летний горожанин в присутствии посторонних обругал полицейского нецензурной бранью. По данному факту было возбуждено и расследовано уголовное дело. Суд признал сквернослова виновным. Ему назначили наказание в виде исправительных работ сроком на 5 месяцев с удержанием 10% заработной платы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

08.05.2019, 14:10
Лично я-полиции не доверяю и думаю,что скорее полицейский спровоцировал гражданина,а может и выдумал-закон всегда на стороне-полиции
Н
08.05.2019, 09:34
Как своих бьют, так сразу решают. Как остальных, так никаких действий не предпринимают
Нет комментариев