image

Полиция газовой столицы по горячим следам раскрыла кражу крупной суммы в МФЦ

icon 17:07
icon475 просмотров
Полиция газовой столицы по горячим следам раскрыла кражу крупной суммы в МФЦ

Новоуренгойскими полицейскими по горячим следам раскрыта кража денежных средств. Так, в дежурную часть поступило заявление о том, что у горожанки из сумки похитили 120 тысяч рублей.

Все произошло в здании МФЦ. Там женщина ненадолго оставила сумку без внимания, чем воспользовался злоумышленник и сразу же скрылся.

Полиция установила причастность к хищению ранее судимого мужчины 1986 года рождения.

Возбуждено уголовное дело. Похищенное частично изъято. Подозреваемый вину признает. Оформлена явка с повинной. 

И еще одна кража произошла в салоне сотовой связи. Его сотрудница оставила без внимания свой личный телефон. Также ранее судимый мужчина 1974 года рождения решил воспользоваться ситуацией и умыкнул гаджет, причинив ущерб его хозяйке на 15 тысяч рублей. 

Злоумышленника вскоре нашли. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. Подозреваемый вину признает. Оформлена явка с повинной. В отношении него избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
20.02.2019, 12:16
Я ТА ЖЕНЩИНА У КОТОРОЙ В МФЦ УКРАЛИ ДЕНЬГИ.НО ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ Я УЗНАЮ,ЧТО ПРЕСТУПНИК УСТАНОВЛЕН.ПОЛИЦИЯ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ СТАВИЛА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НОВОСТЬ КАК ШОК.Я НЕ ХОЧУ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ НЕГО,ПУСТЬ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ И БОГ ЕМУ СУДЬЯ!
Нет комментариев