image

Предприимчивый омич разбил сердце жителю Нового Уренгоя и теперь может сесть за мошенничество

icon 15:32
icon 532 просмотра
Предприимчивый омич разбил сердце жителю Нового Уренгоя и теперь может сесть за мошенничество

Жил-был и не тужил новоуренгоец. Приключений ему не хватало и женского тепла. 35-летний житель газовой столицы отправился в Интернет в поисках своей второй половины и познакомился на одном из сайтов с прекрасной нимфой из Омска. Общение складывалось легко и непринужденно, за год влюбленные стали по-настоящему близкими людьми, правда, ни разу не встречались. Все общение не выходило за рамки Интернета.

Влюбленный новоуренгоец очень помогал своей даме сердца, как настоящий рыцарь. Платил за учебу, отправлял деньги на покупку лекарств больной матери. И вот оно, счастье было так близко, долгожданная встреча вот-вот должна была произойти. Прекрасная омичка собралась на свидание в северный город к любимому.

Однако счастью, казавшемуся таким близким-близким, не суждено было случиться в жизни новоуренгойца. Она не приехала. Это оказалось просто невозможным, т. к. все это время интернет-любви с жителем Нового Уренгоя предавался 24-летний омич, который создал фейковый аккаунт с фото своей знакомой.

Личность мошенника установлена. Возбуждено уголовное дело. Сердце новоуренгойца разбито.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Е
01.12.2018, 16:10
Как знать, как знать... Возможно, оба поймут, что это судьба. Всяко в жизни бывает
Нет комментариев