image

Салехардец-врушка может поплатиться свободой за свою ложь

icon 17:01
icon 565 просмотров
Салехардец-врушка может поплатиться свободой за свою ложь

В сентябре 2018 года в дежурную часть ОМВД России по г. Салехарду обратился житель окружной столицы, который сообщил, что его автомобиль марки УАЗ угнан неизвестными лицами.

Проверка установила, что мужчина сообщил заведомо ложные сведения. Как выяснили правоохранители, вечером 1 сентября салехардец катался на своем авто, когда его попытались остановить сотрудники ГИБДД. Мужчина, испугавшись привлечения к административной ответственности, попытался скрыться от сотрудников полиции, а потом оставил машину в одном из дворов, после чего позвонил в дежурную и сообщил об угоне.

Следственным отделом ОМВД России по г. Салехарду в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. В отношении гражданина избрана мера пресечения – подписка о невыезде

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Н
15.09.2018, 13:38
Вот до чего доходит, когда твой хозяин — страх
Нет комментариев
image
image