image

Сотрудники ДПС в Новом Уренгое поймали пьяного водителя, который уже был лишен прав за то, что катался пьяненький

icon 15:38
icon694 просмотра
Сотрудники ДПС в Новом Уренгое поймали пьяного водителя, который уже был лишен прав за то, что катался пьяненький

В Новом Уренгое сотрудники ДПС остановили автомобиль, водитель которого вызывал подозрения. Полицейские заподозрили, что водитель пьяненький.  Правда, он отказался пройти медосвидетельствование. 

Кроме того, оказалось, что водитель 1992 года рождения уже был лишен водительского удостоверения на 2 года 11 месяцев за пьяное вождение. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».  Теперь нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

С
25.06.2019, 17:09
Вот вы там, на Сигме, своими фразочками нивелируете тяжесть совершённого правонарушения. Этот юнец мог раскатать любого из нас по асфальту, не заметив. И была бы ситуация похлеще, чем возле Солнечного. За такие правонарушения нужно сажать лет на 10 и конфисковать машину сразу. У людей от фразы «сел пьяным за руль» волосы должны вставать дыбом, она должна означать долгий тюремный срок и банкротство водителя и его семьи. А вы пишете «пьяненький»...
Нет комментариев