В Новом Уренгое трое челябинцев напали на таксиста и отобрали его машину (ФОТО)

icon 16:01
icon1 131 просмотр

Полиция Нового Уренгое установила подозреваемых в нападении на таксиста.

Все произошло ночью 4 мая. Тогда в дежурную часть обратился таксист, у которого неизвестные отобрали автомобиль, три мобильных телефона и 2 тысячи рублей. Все началось с того, что потерпевший выехал на заказ. В его машину сели трое пьяных мужчин, которые избили таксиста, вымогали его имущество, потом все отобрали и уехали на его авто.

Вскоре полицейские установили причастных к этому. Ими оказались ранее судимые жители Челябинской области 1984, 1989, 1986 годов рождения.

«В отношении подозреваемых в ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья», ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж», п. «а, в» ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство группой лиц по предварительному сговору с применением насилия». Подозреваемые вину признают полностью. Похищенное изъято. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ», — сообщает пресс-служба полиции.