image

Ямалец, который отсидел за убийство жены, до смерти избил свою очередную даму сердца

icon 15:06
icon744 просмотра

В Надымском районе осудят местного жителя, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его сожительницы.

Все произошло 19 марта 2019 года в селе Ныда. Тогда в процессе застолья поругались двое сожителей. Мужчина ударил свою спутницу несколько раз кулаком по лицу. На следующий день семейная пара продолжила выпивать, а 21 марта мужчина обнаружил 57-летнюю потерпевшую мертвой.

«Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что у женщины  имеются телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и внутренних кровоизлияний, находящиеся в прямой причинно-следственной связи со смертью потерпевшей», — сообщает следствие.

К слову, ранее подозреваемый был судим за причинение смерти по неосторожности своей первой жене. Совместно с погибшей они воспитывали детей от первого брака. Сейчас они находятся под опекой близкой родственницы.

В отношении мужчины по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Н
15.05.2019, 02:07
Ну вот «местный житель» и “в процессе застолья...» поросята расияни снова убивают . Чуть ли не каждый день .
Нет комментариев