image

Ямалец не хотел уходить из гостей и обзывался, и хозяин квартиры его убил

icon 11:23
icon 445 просмотров
Ямалец не хотел уходить из гостей и обзывался, и хозяин квартиры его убил

В Ямальском районе осудят мужчину, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть односельчанина.

2 августа 2018 года в селе Яр-Сале Ямальского района во время распития спиртного поссорились двое мужчин. 32-летний хозяин квартиры повалил своего гостя на пол и начал его избивать: он нанес ему не менее 10 ударов кулаками и 3 удара ногами в область головы. Потерпевший скончался на месте от полученной черепно-мозговой травмы.

В ходе предварительного следствия обвиняемый раскаялся в содеянном и дал признательные показания. Поводом для преступления стало аморальное поведение потерпевшего, который нецензурно выразился в адрес обвиняемого и его жены, а также не хотел уходить из квартиры. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Е
09.10.2018, 19:18
Что с людьми происходит? Ну поссорились, гадостей наговорил, дал в морду за шиворот и выкинул из дома! Но чтоб забить до смерти.....
Н
09.10.2018, 16:57
Вновь алкоголь) не умеешь держать себя в руках — не пей
О
09.10.2018, 16:24
Ни чего себе посидели!Один на тот свет! Другой за решетку!
Нет комментариев
image