Жительница Нового Уренгоя дала отпор мошенникам

icon 09:28
icon 2 786 просмотров
Жительница Нового Уренгоя дала отпор мошенникам

В редакцию НУР24 обратилась горожанка, на которую вышли мошенники, но женщина не повелась на их уловку. Так, она выложила в Интернет объявление о продаже товара, и на ее номер тут же позвонил мужчина, который представился Николаем. Он попросил у новоуренгойки номер карты для перевода денег и сообщил, что товар завтра утром заберет курьер. До того момента, как горожанка дала номер карты, проходило все чинно. Но тут на ее номер пришел код в СМС, который Николай попросил озвучить ему. Тогда новоуренгойка поняла, что ей позвонил аферист и отключилась.

Как сообщила женщина в разговоре с корреспондентом портала НУР24, в такую ситуацию она попадает не впервые. Но знает о схемах обмана и пресекает все на корню. О подобных уловках шарлатанов горожанка попросила оповестить и других новоуренгойцев.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
25.10.2018, 10:29
И у меня была подобная ситуация. Выставила обьявление о продаже на авито. И звонок из Москвы, голос и акцент не словянский. Просили номер карты,затем так же пороль(который пришёл в смс сообщении. Я тут же поняла в чём дело и отключилась. Хочу тоже всех предостеречь от подобного
Нет комментариев