image

Что посмотреть в новогодние каникулы? Список для тех, кто все пропустил

icon 12:55
icon591 просмотр
Что посмотреть в новогодние каникулы? Список для тех, кто все пропустил

Когда все салаты уже съедены, приключения Жени Лукашина пересмотрены по 10 раз, а на улице из-за холодов на коньках не покатаешься пришла пора посмотреть все те киноленты, которые мы не осилили в старом году. 

 

«Мстители: война бесконечности»

 

 

Вышедший еще в мае подарок для всех поклонников вселенной Marvel. А если Вам так и не удалось попасть на премьеру блокбастера, настало время его посмотреть. Ведь в каком еще фильме собраны все самые любимые герои комиксов? 

 

«Кристофер Робин»

 

 

Если в новогодние праздники хочется уюта и сказки, «Кристофер Робин» — идеальный для такого настроения фильм. Подойдёт для просмотра в любой формации: в одиночестве, со второй половинкой или целой семьей.

 

«Талли»

 

 

Одно то, что для роли актриса Шарлиз Терон поправилась на 20 килограмм должно стать толчком к просмотру. У зрителей фильм вызвал не однозначное мнение и скорее «холодный» прием, однако, критики рекомендуют. Все как любит российский зритель, фильм о тяжелой женской доле.

 

«Мэнди»

 

 

Для любителей «потяжелее» то, что нужно. Картина, которую критики назвали «сочетанием «Безумного Макса» с соревнованиями триатлетов Ironman».

 

«Лето»

 

 

Фильм-биография о Викторе Цое, Майке Науменко и появлении группы «Кино» — наверно, самое теплое воспоминание киноманов о лете-2018. В главных ролях - Рома Зверь, Ирина Старшенбаум, Александр Горчилин, Никита Ефремов.

 

«Дэдпул-2»

 

 

Ну и куда же без него, вездесущего героя в красном. Второй «Дэдпул» получился более щедрым на спецэффекты, диалоги и персонажей в картине.

 

«Я худею»

 

 

Легкая молодежная российская комедия, о девушке, мечтающей побороть лишний вес. Лучше не смотреть закусывая тазиком оливье. 

 

«Веном»

 

 

Еще один блокбастер в нашем списке, вышедший во время летних каникул. Но если Вы добрались до отдыха только сейчас, самое время посмотреть этот фильм.

 

«Мама Мия — 2»

 

 

Продолжение яркой и музыкальной истории любви. Если Вы любите мюзиклы и Мерил Стрип - этот фильм для Вас. 

 

«Ёлки последние»

 

 

И завершает наш список самый новогодний фильм, ставший уже традицией. Ведь каждый Новый год нас встречают новые «Елки».