back b

Газовая столица Ямала широко отметила День города

icon 16:34
icon 565 просмотров
Газовая столица Ямала широко отметила День города

В Новом Уренгое врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов и его коллега врио главы Тюменской области Александр Моор приняли участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню города и Дню работников нефтегазовой промышленности. Они поздравили жителей газовой столицы Ямала с главной сцены праздника.

- Новый Уренгой - родной для меня город. Для меня большая честь сегодня быть вместе с вами. Желаю газовой столице Ямала процветания. У него позади выдающаяся история, а впереди великое будущее. Мы вместе сможем сделать всё, чтобы наш город развивался, а его жители жили счастливо и в достатке, - обратился к жителям города Дмитрий Артюхов.

В свою очередь Александр Моор отметил, что привез из Тюмени горячий привет от земляков. Подчеркнув, что тюменцы ценят дружбу и партнерские отношения с Ямалом.

Организаторы подготовили жителям и гостям Нового Уренгоя настоящий праздник. В течение всего дня на городской площади работали площадки «Праздничного Арбата». На Арт-бульваре своё творчество представили музыканты, художники, певцы городского дворца культуры «Октябрь», детской школы искусств имени С.В. Рахманинова и детской художественной школы.

Для юных горожан работала детская игровая площадка с батутом, мягким модулем и спортивной программой. Достойным финалом праздника стал красочный салют.

Источник: Комсомольская Правда