image

Новоуренгойский писатель Артем Посохин выпустил новую книгу (ФОТО)

icon 11:53
icon398 просмотров

Житель Нового Уренгоя Артем Посохин написал свою новую книгу. В карьере автора это уже второе произведение. Впервые новоуренгоец издал фантазийный роман «Создатели утопии. Безмолвные истины». 

Сейчас свет увидит новая книга «Связанные с нами». В своем Instagram автор уже поделился историей, которая будет рассказана в фантазийно-мистическом романе. 

«Клим из маленького российского городка Кунгура уже не ждет перемен. Он перебивается случайными заработками и живет в старенькой квартирке, доставшейся ему от бабушки. Словом, влачит знакомое многим провинциальное существование. Но однажды в Кунгур на несколько дней возвращается друг детства Давид, который предлагает ему работу на богатого столичного бизнесмена-коллекционера. И молодые люди отправляются в загадочную экспедицию, окутанную множеством тайн и недомолвок. Роковое путешествие повлечет за собой ряд смертей и встречу с Тенью. Чтобы остановить древнее зло, Климу придется вступить в бой Света и Тьмы и окончательно изменить свою судьбу», — написал Артем Посохин. 

Автор рассказал редакции НУР24 и о планах по презентации книги.

— Только 29 апреля получил пробный экземпляр. Презентация запланирована на конец мая — начало июня. Все будет зависеть от выхода тиража, — поделился с НУР24 Артем. 

К слову, все, кто захочет получить экземпляр книги, могут обратиться напрямую к автору.