ЭПЛ. Якутские бриллианты покоряют север (ФОТО)

icon 09:23
icon1 269 просмотров

Бриллианты покорили миллионы женских сердец, заставляя при одном лишь взгляде на этот драгоценный камень забыть обо всем. В Новом Уренгое состоится выездная ярмарка ювелирной компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты», ювелиры-огранщики, которой создают уникальные бриллианты и ювелирные украшения с ними. 

Фирменная огранка «Пылающий Лед» стала визитной карточкой компании, завоевав популярность, как у ценителей ювелирного искусства, так и у клиентов ЭПЛ в самых разных странах Мира: России, США, Казахстане, Кипре, Хорватии и Киргизии. Жители Сургута уже по достоинству оценили волшебное сияние бриллиантов совершенной огранки «Пылающий Лед», для создания которых требуется идеальное алмазное сырье, а выполнить такую огранку могут лишь несколько сот мастеров во всем Мире. 

Специалисты «ЭПЛ. Якутские бриллианты» посвящают свою жизнь тому, чтобы создавать ювелирные украшения для ваших, самых важных чувств и проявления любви к тем, кто так близок вашему сердцу. Искренне ждем каждого на выездной ярмарке «ЭПЛ. Якутские бриллианты», которая совсем скоро состоится в Новом Уренгое.

Уже сейчас насладиться роскошью драгоценностей можно в Сургуте в ТЦ «Сити Молл» по адресу Югорский тракт, 38, 1 этаж.

Ознакомиться с новинками коллекций всегда можно на официальном сайте «ЭПЛ. Якутские бриллианты»: epldiamond.ru, а в Instagram аккаунте: www.instagram.com/epldiamond_surgut покупателей ждут акции, розыгрыши и интересная информация.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Т
28.06.2019, 12:37
Когда приедут?
Нет комментариев