image

Администрация города запретила проведение гей-парада

icon 14:11
icon 594 просмотра
Администрация города запретила проведение гей-парада

Администрация газовой столицы дала запрет на проведение в городе шествия гей-парада. Такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети ЛГБТ-активист Николай Алексеев.



«Это решение будет в экстренном порядке обжаловано в Новоуренгойском городском суде Ямало-Ненецкого автономного округа, а дело будет при необходимости доведено до Европейского Суда по правам человека. Новый Уренгой стал 311-м городом России в 81 из 85 субъектов РФ, запретившим все публичные ЛГБТ-акции ЛГБТ-сообщества. Это второй город Ямало-Ненецкого автономного округа после Салехарда, который отказал в согласовании наших ЛГБТ-акций. Дело по Салехарду уже рассматривается в ЕСПЧ», — написал на своей социальной странице активист.

Напомним, что ранее ЛГБТ-активист обратился в администрацию города Новый Уренгой с уведомлением о проведении гей-парада.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

К
12.11.2018, 23:49
Лично, как мне кажется вы будете очень смелыми, если вы все таки сможете провести митинг. Я буду очень рад за вас, но меня беспокоит физическая расправа со стороны некоторых граждан «ублюдков» в том числе и малолеток, которые приедут к вам из ближайших районов Нового Уренгоя. Вы большие молодцы и я очень рад за вас.
А
12.11.2018, 07:11
Как эти "человеки" не поймут, в нашей стране никогда не поддержат это! И это нормально! И вообще, не страшно ли выйти вообще на улицу и показать свое лицо?!
Н
09.11.2018, 23:52
Г-н/можно интерпретировать по разному/Алексеев, а не боитесь погибнуть в НУРе от суровых климатических условий, типа ВДВ , «Погранцы», да и сопутствующих неблагоприятных служб и подразделений -НЕГАТИВНО/ мягкая форма/ относящихся к общеевропейским ценностям-лгбт. ХОВАЙСЯ САТАНА
А
09.11.2018, 23:37
Так пусть попробуют провести свой парад на День ВДВ )))
Ч
09.11.2018, 15:03
Ура
Нет комментариев