image

АЗС «Газпромнефть» пояснила за заправку баков воздухом (ВИДЕО)

icon 15:31
icon 981 просмотр
АЗС «Газпромнефть» пояснила за заправку баков воздухом (ВИДЕО)

Автовладельцев Нового Уренгоя всколыхнула история, героем которой стал горожанин Андрей Рябов. Мужчина заехал заправить бак своего авто на АЗС «Газпромнефть», что на Западной объездной. Водитель расплатился на кассе, вставил пистолет в бак, цифры на табло побежали, а вот топливо – нет.

Вопрос мужчина намеревался решить на месте, попутно засняв все происходящее на видео. Сотрудница АЗС уверяла Андрея, что он просто «не отжал пистолет».

- Я заправлялся на 600 рублей, после разбирательства они приняли решение сделать мне возврат уплаченной суммы и заправить по новой, я сходил на кассу, мне сделали возврат, и я снова заплатил 600 рублей. Когда я подошел к той же колонке, она опять качала воздух и насчитала уже 20 рублей, я торопился на работу, нажал пистолет и заправился на 580 рублей. Когда я собирался уезжать, вышли сотрудники АЗС и предложили остаться, чтобы показать мне какие-то замеры с автомата, но предупредили, что это займет 30 минут. Я ждать не стал, уехал, а позже по СМС заметил, что возврат, который мне сделали, всего 346 рублей, то есть те 254 рубля за воздух так и не вернули,  - рассказал редакции НУР 24 Андрей Рябов.

АЗС «Газпромнефть» пояснила за заправку баков воздухом (ВИДЕО)

Мужчина написал претензию в адрес АЗС. Разбирательства, к слову, заняли немного времени.

- Причиной случившегося стала техническая неисправность топливно-раздаточного крана, - рассказала Наталья Кашаева, начальник территориального участка сети АЗС «Газпромнефть», - клиенты неправильно эксплуатируют кран: натягивают его, делают рывки.

На АЗС также отметили, что это первый подобный случай. С клиентом вопрос решили полюбовно. Сейчас Андрей Рябов может приехать на заправку в любой момент и заправить бак на оставшиеся 250 рублей не воздухом, а бензином. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

И
10.10.2018, 13:57
Всё теперь не фиксируем пистолет а сначала идём оплачиваем затем нажимаем и смотрим.Обнаглевшие свиньи...мало того цена на бензин золотая,теперь ещё и это.
А
10.10.2018, 13:25
Совсем не верится что это единственный случай. Скорее единственный зафиксированный случай.
Е
10.10.2018, 07:55
То, что водитель снял все это безобразие и выложил в сеть-верю, что это "первый подобный случай" Но если судить по первой реакции работников заправки, не скажешь, что им сообщили нечто, о чем они не знали.
П
09.10.2018, 20:39
Давно уже говорили, что скоро за воздух будем платить! Газпромнефть первые кто воплотил это в жизнь!
09.10.2018, 16:39
Первый случай, ага. Андрей молодец, поднял вопрос. Другие зачастую даже и не замечают, тк вставил пистолет и пошел платить. Там пока кофе налил себе и дошел, бак уже заправлен. Вот и итог частой заправки. А Газпромнефть молодцы, деньги на воздухе делают :)
К
09.10.2018, 16:11
Интересно скольких автовладельцев они так направили!
Нет комментариев
image