back b

"Давайте жить дружно!": Иван Костогриз обратился к горожанам после конфликта на площадке "Виадук"

icon 14:16
icon 412 просмотров
"Давайте жить дружно!": Иван Костогриз обратился к горожанам после конфликта на площадке "Виадук"

Сегодня днем глава города обратился к горожанам в своем инстаграм-акаунте. Градоначальник выразил свое мнение по поводу недавнего конфликта между взрослыми и подростками на площадке "Виадук". Свое обращение Иван Костогриз начал с того, что рад такой популярности нового объекта в городе, назвав это результатом, на который рассчитывала администрация.

"Немного обеспокоен тем, что за отдых на некоторых участках началась борьба: мамы с колясками отстаивают право гулять на велосипедных дорожках, а родители маленьких детей на самокатах – кататься в скейт-парке для подростков и молодежи…
Хочу обратиться к новоуренгойцам. Давайте уважать друг друга, независимо от того, сколько вам лет! Мы все – жители одного города, зона отдыха благоустроена для каждого из вас. Рядом с площадками стоят стенды с правилами поведения, возрастными ограничениями посетителей.
Если вы видите, что кто-то специально портит элементы игровых комплексов, мусорит, сделайте замечание, не будьте равнодушными!", - пишет глава города.

"Давайте жить дружно!": Иван Костогриз обратился к горожанам после конфликта на площадке "Виадук"

Иван Костогриз так же добавил, что работы на объекте еще продолжаются. Уже скоро подрядчик установит на месте камеры видеонаблюдения. Так же на площадке будет организовано патрулирование территории. В конце обращения глава города призвал всех жить дружно.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

П
30.09.2018, 08:19
Напоминает советский мультфильм, где также призывал главный герой неродивых мышей жить дружно. Но все мы знаем с чего начиналась новая серия мультфильма.
Н
28.09.2018, 01:18
Да просто у того мужчины самое главное достижение в жизни — это количество лет, прожитых здесь. Что теперь поделать? Уважение — понятие взаимное. Нет уважения с одной стороны— сгорит и с другой
Нет комментариев