Эксперты выбрали цвет 2019 года: мужчины, вооружайтесь информацией перед праздником

icon 08:59
icon491 просмотр
Эксперты выбрали цвет 2019 года: мужчины, вооружайтесь информацией перед праздником

Институт цвета PANTONE традиционно представил цвет 2019 года — Живой Коралл. 

Живой Коралл вдохновляет на эксперименты и игривое самовыражение как в мужской, так и в женской уличной моде, а также на подиумах. Теплый оттенок предлагает комфорт и позитивность в простых цветовых историях, но становится более изысканным и искрометным в узорах, текстурах и даже монохромных вариантах. 

Как происходит выбор цвета года?

Процесс выбора цвета года требует тщательного рассмотрения и анализа тенденций. Чтобы ежегодно делать правильный выбор, специалисты по цвету Pantone из Института цвета Pantone прочесывают весь мир в поисках новых цветовых трендов.

Сюда могут входить индустрия развлечений и снимаемые фильмы, гастролирующие художественные выставки и новые художники, мода, все сферы дизайна, популярные места для путешествий, а также новые образы жизни и изменения в социально-экономических условиях. Тренды могут также быть связаны с новыми технологиями, материалами, текстурами и эффектами, влияющими на цвет, платформами социальных сетей и даже предстоящими спортивными мероприятиями, привлекающими внимание всего мира.

Цвет года Pantone влияет на решения в области дизайна и покупки продуктов в различных отраслях промышленности, включая моду, интерьеры и промышленный дизайн, а также продуктовый, графический дизайн и дизайн упаковки.

Не обошло стороной это решение и ювелирную сферу. Особенно важна эта информация перед 8 Марта, когда мужчины опеределяются с подарком для своих женщин.

Новинки 2019 года новоурнегойцы могут выбрать и приобрести на сайте «Сибирского золота» или по адресу: г. Новый Уренгой, мкр. Энтузиастов, д. 4, ювелирный салон «Сибирское золото».

2019