back b
image

Горожане занимают очередь в стоматологию с ночи (ВИДЕО)

icon 18:01
icon 538 просмотров
Горожане занимают очередь в стоматологию с ночи (ВИДЕО)

В редакцию НУР 24 обратился горожанин, который сообщил о ночных очередях за талонами в городской стоматологии. Также он прислал видео, в которых он показывает список записавшихся людей. К слову, это сообщение наша редакция получила в 4 утра.

—  Приехал около четырех часов утра занимать очередь за талоном в нашу городскую стоматологию. Картина сегодняшнего дня. И эта ситуация повторяется из года в год, — пишет в своем обращении горожанин.



Также мужчина отметил, что первые в списке люди простояли в очереди с 12 часов ночи, при том что поликлиника открывается в 7 утра. Однако в самом медучреждении сообщили, что этих очередей можно избежать.

— В нашей поликлинике талоны выдают каждый понедельник. У нас имеется 3 терминала, через которые можно записаться на прием. Также можно записаться на прием через электронную очередь. Я не знаю, почему люди приходят. Сегодня в 8 утра талоны еще имелись. Мы объясняли людям, что не нужно вставать в очередь с ночи, но это все равно происходит. Сейчас у нас все врачи работают, и талоны имеются, — комментирует заместитель главного врача городской стоматологии Виктория Кравцова.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Н
12.11.2018, 23:17
Мало ли что говорит глав.врач В.Кравцова. По эл.очериди -все воемя занято. Тоже стояла в очереди с 5 утра, 79 была.
С
12.11.2018, 21:05
Все не правда что талоны можно взять свободно,,я сама лично приходила в 4 утра,а по терминалу просто не реально взять талон,,,,,,короче говоря в нашей стоматологии твовориться полный бардак,,,,,,и врачи так себе,,,,такое ощущение что дипломы в метро покупают,
Е
12.11.2018, 20:13
Серьезно???? У них действительно можно взять талон через терминал. Это наглое вранье.Люди там дерутся чтоб талон достать. И занимают не в 4 утра а с часу ночи сидят. И врачи злые как собаки. Бери больше кидай дальше слова одной из них. Летом записала ребенка с трудом на лечение. Так нам зуб открыли и сказали а дальше талоны только через месяц? Я говорю так что делать? В платную идти??? А мне ответили дело ваше. Зато на платный прием у них нет очереди. Без проблем записывают.
Нет комментариев