На Ямале возобновят поиски бесследно исчезнувшего туриста, отправившегося в одиночный поход

icon 10:44
icon1 307 просмотров

На Ямале возобновят поиски пропавшего туриста-одиночника Льва Бушуева. Информация об этом появилась в сообществе «Полярный Урал» в ВКонтакте. На Ямале в очередной раз возобновят поиски туриста-одиночника Льва Бушуева из Набережных челнов. 

Друзья и близкие не теряют надежды на то, что мужчина жив. Клич добровольцам бросила Раиса Кудрявцева. Экспедиция намечена на середину июля: предположительно, начнется она 13 и продлится до 24 июля 2019 года. 

«Туристы города Набережные челны в середине июля собираются в экспедицию по поиску пропавшего туриста Льва Бушуева. У кого какие соображения есть, пишите, а может кто-то и хочет присоединиться к нам», - обратилась к волонтерам женщина. 

Напомним, Лев Бушуев — турист из Набережных челнов, ушедший в ноябре 2018 года в одиночку покорять Полярный Урал. Его путь должен был лежать по маршруту Республика Татарстан — Республика Коми — Ямало-Ненецкий автономный округ. Свое путешествие турист-лыжник начал со станции Полярный Урал и направился в сторону Харпа. В последний раз он вышел на связь 3 ноября 2018 года.

Поисками пропавшего туриста занимались «Ямалспас», «Лиза Алерт», близкие и добровольцы. Однако до сих пор о мужчине ничего не известно.

Источник: N24