image

Новоуренгойка шокирована полуторачасовым ожиданием на улице перед дверью ФССП (ФОТО)

icon 15:33
icon 753 просмотра

В редакцию НУР24 обратилась жительница Нового Уренгоя Виктория, которая рассказала, что очередь в новоуренгойский отдел судебных приставов начинается на улице. 

— Это невыносимо, стояли полтора часа, замерзли просто ужасно. Еще и охранники наглые, смотрят сумки и заставляют раздеваться. Если не соглашаешься, выгоняют на улицу и больше не пускают, — поделилась возмущениями горожанка. 
Наша редакция связалась со специалистами отделения, чтобы получить разъяснения по этой жалобе. 

— Отделение работает по расписанию и принимает посетителей в отведенные часы приема. К сожалению, часто происходят такие ситуации, что люди хотят быть первыми и приходят на прием во время обеда или до начала нашей работы. Соответственно, впустить их мы не можем, и оставить ждать на все время обеда в здании одних тоже не получится. Что касается досмотра — это обязательное требование в целях безопасности не только наших сотрудников, но и других граждан, которые приходят на прием, — рассказала Татьяна Кайгородова, начальник отдела судебных приставов г. Новый Уренгой. 

К слову, новоуренгойский отдел судебных приставов Ямала по адресу ул. 26 съезда КПСС, 4 принимает посетителей по вторникам и четвергам с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед с 12:30 до 14:00. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
18.04.2019, 17:33
Надо их на улицу выгнать, тогда начнуть быстрее работать и других уважать!
Нет комментариев