Окружное управление ФССП прокомментировало ситуацию с очередями в отделе Нового Уренгоя

icon 11:32
icon 597 просмотров
Окружное управление ФССП прокомментировало ситуацию с очередями в отделе Нового Уренгоя

Управление ФССП по ЯНАО отреагировало на запрос редакции НУР24 с просьбой разъяснить ситуацию с очередями в городском отделе службы. Напомним, на работу судебных приставов новоуренгойцы пожаловались в конце сентября.

В окружном управлении ФССП пояснили - все проблемы может решить электронная очередь. Об этом сервисе пока мало кто знает. Чтобы воспользоваться им, достаточно зайти на сайт ведомства в раздел «сервисы» и выбрать вкладку «запись на личный прием».

- В указанной вкладке размещена подробная инструкция для осуществления онлайн-записи. Граждане, воспользовавшиеся электронной очередью, принимаются в соответствии с установленным графиком приема, - сообщила помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Управления ФССП по ЯНАО Елена Левинцова.

На прием одного посетителя отводится 20 минут, а если человек не пришел в указанное в талоне время, то начинает действовать принцип живой очереди. Сетовали горожане и на то, что дозвониться приставам не всегда получается. В окружном управлении подчеркнули, что с телефонами возможен технический сбой. Эту информацию так же пообещали проверить.

image