image

«Путин, защити»: житель Ноябрьска попросил помощи у президента (ФОТО)

icon 12:02
icon 354 просмотра
«Путин, защити»: житель Ноябрьска попросил помощи у президента (ФОТО)

В Ноябрьске на кафе в «Детском парке» появился большой желтый баннер с обращением к президенту России. Соответствующие фотографии были опубликованы в группе, посвященной городу, в социальной сети «ВКонтакте». 

На желтом фоне черными буквами сделана надпись: «ПУТИН! Защити пенсионеров-предпринимателей от произвола администрации Ноябрьска» (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

Как стало известно, бизнесмена принуждают снести здание кафе. В комментариях к записи в социальной сети жители города негативно отреагировали на такой баннер и обвинили мужчину в нечестном бизнесе. 

Пенсионер - предприниматель????? Ты налоги платишь???? С тех денег, что молодые парни 15-16 лет летом тебе в карман кладут налом ???? Тебя пенсионером назвать стремно, потому что термин пенсионер это что-то светлое и доброе, а ты разве что с Гитлером ассоциируешся. Такие цены конские больше, чем на юге за хрень машинки, горки и батут!!! Уже миллионы заработал но безысходности родителей детей!
У нас есть категория «пенсионер-предприниматель»? В чем разница между простым предпринимателем?
Да, тем более причем здесь администрация, если есть судебное решение. Лишь бы грязью всех поливать.
(орфография и пунктуация авторов сохранена. — Прим. ред.)

Прокуратура Ноябрьска уже занялась проверкой информации о нарушении администрацией прав индивидуального предпринимателя и его принуждения к сносу кафе. 

«В ходе проверки будет дана юридическая оценка законности действий должностных лиц Администрации города Ноябрьск, в случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление прав и законных интересов предпринимателя», — сообщает пресс-служба прокуратуры округа.