Рабочий день для горожан завершился пробками (ФОТО, ВИДЕО)

icon 21:09
icon 502 просмотра
Рабочий день для горожан завершился пробками (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг вечером город в направлении север-юг и юг-север сковали пробки. Затор наблюдался на Западной объездной, в районе очистных сооружений, на Губкина и т.д. Стоя в пробках, горожане переписывались в комментариях под публикациями на эту тему.

Одновременно с этим вырос спрос и на такси, а вместе с этим - и цена. Стоимость поездки с юга на север подскочила до 250 рублей. После 18 часов увеличилось и время ожидания перевозчиков.

Пока сопутствующим фактором такой ситуации стали дорожные работы, которые проводят на Центральной магистрали. К слову, жалуются водители и на утренние пробки.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 7

05.10.2018, 13:11
Ну да, странно, что когда город пустовал - не делали, видимо все силы были направлены на площадку около виадука. Но сейчас чтоб проехать 6 остановок с северки на южку уходит минимум 1ч 10мин, быстрее и правда пешком дойти до работы. Причем когда начали делать Губкина и на объездной тоже работы начались
К
05.10.2018, 12:58
Люди вам не угодишь.Делают плохо, не делают плохо...
А
05.10.2018, 09:49
Посмакуйте вкус мегаполиса! Пешком и быстрее и полезнее, хотя двигаясь по магистрали придется подышать не озоном, но настроение не будет удручающим. Вперед, горожане!
05.10.2018, 09:43
Больше всего бесят обочечники перекрываешь им дорогу сзади создается пробка чисто из обочечников...
Е
04.10.2018, 23:54
Это пробки? Не смешите меня! Что за менера у людей из всего проблему делать: ремонтируют дорогу - плохо, не ремонтируют - плохо. Радуйтесь, что через несколько дней по нормальной трассе ездить будете.
А
04.10.2018, 23:49
Очень абсурдно. Посреди бескрайнией тундры люди смогли создать такую тесную дорогу к спальным районом, (кто бы мог подумать, что все люди после работы в одно время будут ехать домой) создать столько головной боли, траты времени. Сколько человек-часов уходит в никуда. С таким уровнем населения в городе иметь такие пробки это вверх идиократи. Из таких якобы мелочей строиться у человека день. А в этом случае каждый день. С Губкина на северку по факту одна полоса полноценная. Работа с асфальтом в октябре, при полном населении, в дождь и холод. (Тут конечно мы не знаем всех подробностей, момент может быть спорным) Но факт один - как кислород, необходимо расширить дорогу.
04.10.2018, 22:48
Вообще непонятно, почему самый проблемный участок в городе начали ремонтировать сейчас, когда все вернулись из отпусков - пробки возникают не только в час пик, но и днем. Сейчас, когда начались дожди (или действительно, какие-то "нанотехнологии" применяются?). Думаю, если не 100%, то 99% горожан считают, что такой асфальт продержится не долго
Нет комментариев