Раки будут оригинальными и непринуждёнными, а Близнецы дадут волю своим изобретательским порывам

icon 13:33
icon 350 просмотров
Раки будут оригинальными и непринуждёнными, а Близнецы дадут волю своим изобретательским порывам

Овен

Достаточно длительное бездействие может неплохо подготовить вас к краткой вспышке бурной деятельности (если вам надо решиться и выкинуть кучу никому не нужного барахла, или передвинуть всю мебель в одиночку). Спокойствие, белковая пища и крепкий чай (не больше десяти литров в сутки).

Телец

Если вам кажется, что вам в голову пришла гениальная идея, то, скорее всего так оно и есть. Потому что этот день чрезвычайно плодовит в плане рождения гениальных идей. Заранее займите очередь в патентном бюро, если сегодня суждено родиться технической новинке.

Близнецы

Дайте волю своим изобретательским порывам. Не ограничивайте себя в средствах. Разберите на детали всю бытовую технику в доме, чтобы иметь больший простор для маневра в различных комплектующих деталях, микросхемах и винтиках всех цветов и фасонов. На жалобы домашних отвечайте, исходя из тех соображений, что ради высшей цели, могущей осчастливить человечество (а на меньшее вы и не претендуете), можно претерпеть некоторые неудобства.

Рак

Позвольте себе быть оригинальным и непринужденным. Просто ткните пальцем в любое место на карте мира и начинайте изучать все, что относится до него, и, особенно, до тех людей, что там обитают. Не бойтесь попасть на необитаемую территорию - какие-то люди там могли быть в прошлом, или просто проездом (хотя бы исследователи-географы), и вы смело можете заняться изучением этих культурных слоев и привнесением результатов раскопок в вашу жизнь.

Лев

От работы по дому никто еще не умирал, но зачем рисковать? Так что не занимайтесь сегодня мытьем полов, ведь можно поскользнуться на мокром. И не стирайте, вдруг у вас обнаружится аллергическая реакция на стиральный порошок? Доверьте эти важные дела кому-нибудь другому.

Дева

Сегодня вам необходимо лишний раз напомнить окружающим, что почем, и кто тут главный. Так что напугайте их своим рыком и обожгите их своим сарказмом, ну а для пущей уверенности еще и ногами потопайте. В общем, ведите себя как истинный хозяин всего сущего.

Весы

Для поднятия боевого духа и создания соответствующего вашим великим намерениям настроения имеет смысл вспомнить о былинных героях и дополнить свой гардероб некоторым количеством богатырских аксессуаров – кольчужкой, шеломом, небольшой булавой, а можно завести и верного скакуна, если вы живете за городом и можете построить конюшню.

Скорпион

Хорошая шляпа может служить не только признаком хорошего вкуса, но и отличительным признаком (там, где вам нужно выделяться) и средством объединения (с кем бы то ни было). Возможно вам понадобится собрать команду людей, заинтересованных в общем деле. Начните прямо сейчас подбирать подходящий фасон шляп, для того чтобы легко находить друг друга в толпе.

Стрелец

Откажитесь от привычных вам выражений. Если не в силах полностью в повседневном общении перейти на другой язык, хотя бы составьте список обычно употребляемых вами слов и откажитесь от них, подобрав более или менее подходящие замены. Или поменьше говорите.

Козерог

Довольно безропотно сносить все то беспокойство, которое причиняет вам непокорное домашнее хозяйство. Покажите ему, что и вы способны проявить характер и усмирите злобных домашних духов. Пинайте плиту в ответ на пригоревшую еду, лишайте электричества стиральную машину, если на одежде останутся пятна, вывешивайте пылесос за окно, если он сосет пыль недостаточно тщательно - пусть видит, на что похожа жизнь вне вашей опеки и контроля.

Водолей

Скорее всего, вас посетит желание еще раз перебрать ящик комода и проверить, все ли носки лежат пятками на север. Не волнуйтесь, ваш дом по-прежнему - образец изысканной чистоты. Впрочем, кто может помешать вам засадить детей пылесосить страницы какого-нибудь полного собрания сочинений?

Рыбы

Не нужно изобретать ничего нового. Оставайтесь верным своим любимым видам спорта. Они хорошо вами освоены, и вы даже достигли виртуозности как в скоростном выпячивании своих достоинств, так и в поднятии самооценки в рывке.