Решение за нами: горожане могут выбрать тему Ледового городка и определить судьбу безналичного расчета а автобусах

icon 13:20
icon 458 просмотров
Решение за нами: горожане могут выбрать тему Ледового городка и определить судьбу безналичного расчета а автобусах

На портале "Живем на Севере" новоуренгойцам предлагается ответить на вопросы: «Как Вы считаете, необходимо ли в городском общественном транспорте внедрять безналичную систему оплаты за проезд? Будет ли данный способ оплаты востребован у горожан?» Опрос размещен на платформе «Решай!». Итоги голосования позволят оценить спрос на данную услугу и принять решение по внедрению системы безналичного расчета.

Кроме этого, на платформе «Предлагай!» стартовал сбор предложений от граждан по поводу тематики будущего ледового городка.

В прошлые годы главную городскую площадь украшали ледовые композиции по мотивам сказки братьев Гримм «Бременские музыканты», символы русской земли, герои сказок Александра Пушкина, столицы мира и другое. 

На платформе «Предлагай!» также продолжается голосование за лучшие идеи, предложенные участниками портала по темам «Новые форматы проведения Дня молодежи» и «Какие мероприятия можно провести в рамках Масленицы?». Приглашаем горожан к голосованию на сайте «Живем на Севере».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
13.09.2018, 15:51
А если мне там лень регистрироваться?
Нет комментариев
image